某言在努力入乌鲁克籍

ios接受代抽和少量代肝业务 抽卡出货率不保证

娘闪(?)系列4

大河辛苦了!

这章如果不是tiger的强运士郎君是真的可能会死……
所以果然走闪线藤姐非常重要啊……
依旧是吃错药娘化的闪和15岁士郎少年。

*OOC对不起
*文笔差又短小对不起
*角色不可爱绝对是在下的错

好了~祝阅读愉快 顺便翻滚求粮~
————————————————————
4. 便当

次日清晨,从被窝里爬出来的卫宫士郎脸上还带着红晕。

他把脸往被子里埋了埋,又难得有些孩子气地翻滚了几下,才拉开被子起床。

洗完睡衣,全身心投入地完成早餐,士郎也算是平复了心情。

毕竟昨天的经历对于才15岁的他还是有些太过了。

想起昨晚懒洋洋要求他擦头发的房客,士郎的脸再次红到了耳朵尖。

少年甩了甩脑袋冷静了一下,继续把精心准备的餐点小心地放进便当,又附上便条才放在餐桌上。

刚刚路过客房的时候里面还没动静,她估计是还没醒,得给她准备好早餐才行。

又想到了昨日的场景,士郎解围裙的手抖了抖,才继续动作,脸颊却又感觉到了几分烧热。

吉尔桑是外国人,大大咧咧一点也是正常的,所以……要适应。

直到出门上学,仍在努力做心理建设的少年,看起来真的是受到了很大的刺激呀。

————————————————————
吉尔伽美什醒的时候,已经是正午了。

魔力的匮乏让英雄王休眠了更久,但受肉的身体多少还是有着人类的基本功能的。

也就是说,吉尔伽美什被饿醒了。

饥肠辘辘的王皱起了眉,不甘不愿地掀开被子。

暖融融的阳光从窗口照射进来,给近乎赤裸的完美酮体镀上一层光晕。

昨日睡时,浴衣带子便被不喜束缚的王解开了,一夜过后那状态也可想而知。

胸口微妙的重量毕竟不太熟悉,不似教会有厚重窗帘的房间也唤醒了吉尔伽美什对昨天发生的某些事的回忆。

女性姿态的英雄王嫌弃地看了眼自己那对多出来的玩意儿,将松松垮垮地浴衣随意系了一下,便就这么顶着个士郎少年见了准会捂脸的造型走出了房间。

卫宫宅里一片安静,下仆也不在。

魔力匮乏的吉尔伽美什不满地皱了皱眉,环视了下饭厅,才注意到餐桌上某个放得特别显眼饭盒。

白色的纸条似是专门用来留言的,边上还有些小花纹,少年的字很工整,絮絮叨叨地列了便当里有的菜肴,甚至还有微波时间的建议,到末尾又补上了因为要上学不能好好招待的致歉。

长发散乱的英雄王冷冷地扫了眼便条。

这种对她(他)而言没有丝毫诚意的致歉也只能使人更不满而已。

金色的光晕慢慢浮现。

英雄王找了套不会勒到胸的衣服,出门了继续日常的讴(xun)歌(zhao)人(shi)生(wu)了。

————————————————————
卫宫士郎买完食材回到家,便面对了无人的宅子,和明显连开都没开过的便当。

少年愣了一下,有些懊恼。

这个样子,是没有看到吗?还是不喜欢便当?

毕竟一看吉尔伽美什就是家境优越地位颇高的样子,不喜欢便当这种也是有可能的。

重要的是,她去哪里了啊。

士郎难得情绪有些低落。

虽然才认识了一天,但是因为某些原因,少年对这位房客微妙地异常重视。

不过还没等他理清思绪,愈来愈明显的引擎轰鸣惊醒了他。

然后,少年打开房门,便看到连同刘海一起被风吹得向后,露出光洁额头的房客一个漂亮地甩尾,稳稳地停在了门口。

她翻身从华美的金色摩托上下来,低头看向门口的少年,那对红色眼眸在晚霞下似是更红了,隐隐地让人有些心惊。

卫宫士郎怔了怔,才露出笑容想说欢迎回来。

话未开口便被藤姐打断。

“哇!吉尔桑你的摩托超级棒啊!”明快的语调。

金发女性转了下头,望向用亮闪闪的目光注视自己座驾的藤村大河一会儿,才勾起嘴角。

“嘛,这是理所当然的事。”

评论(4)

热度(33)