某言在努力入乌鲁克籍

ios接受代抽和少量代肝业务 抽卡出货率不保证

吸猫体质闪X猫士郎2

特别想写的10个片段
4.5战时期的第二篇  纯粹是懒得写长篇  又想写某些觉得很可爱片段的产物 
OOC严重或者不可爱绝对是笔者的错 
然后  本文主金士  不过  士郎才10岁哦  所以他们关系很纯洁 
嗯 闪大概是对宠爱的孩子的态度
笔者好想吸猫
Ps:5战篇在 @雪子 手里  可以去围观她哦

1.捏猫肉垫
大概因为士郎猫还是一只幼猫,他的肉垫粉粉嫩嫩的,一点都不像人形状态下那样因为日常锻炼和家务劳动已经有了薄薄的茧。

吉尔伽美什窝在被炉里看电视的时候,特别喜欢从一旁团成面包状的士郎猫的肚子底下掏出一只肉垫揉捏几下。

幼猫的肉垫呈可爱的粉红色,而且毕竟真身是个已经十岁的乖孩子,锋利的爪勾一直乖乖地藏在肉垫内部。就算吉尔伽美什真的捏得他不舒服,也就是不满地叫上几声,把爪子重新团回肚皮底下,当真是一点威胁性都没有。

这个小动作就算是士郎恢复到人形状态的都没办法避开,大多空闲的时候都得献出一只手来给看电视时手上想干点什么的英雄王来揉捏几下。

2.埋猫肚皮
猫咪信任一个人的话会露出自己的肚子。没错,毛绒绒的、软绵绵的、让人很想埋一埋脸的肚子。

一段时间以后,虽然士郎经常在人形状态下提前为吉尔伽美什准备各种暖手的用具以保护自己猫咪形态的肚子,他却已经开始习惯动不动把手伸到他肚子底下取暖的行为了。

有的时候,被顺毛顺得舒服的时候,迷迷糊糊的他甚至会翻过身子把肚子上的手抱住给这个体温偏低的家伙暖一暖。次数一多,某个英雄王就对这个白白软软手感很好的毛肚皮产生了其他企图,比如……当枕头。

然后,某天午睡时不慎翻过身体的士郎猫就被一个沉重的脑袋压醒了,因为后肢也被压住,除了可怜的喵喵喵叫,全身毛都炸开来的士郎猫也只能努力用前肢推肚子上的金色脑袋来减轻自己的压力,可惜没什么用就是了。

等恢复人形后,小士郎迅速地穿上衣服就试图和英雄王约法三章去了,不过就后来连人形状态下肚子上也可能压了什么的情况来看……估计是没成功。

3.叫醒服务
一般来说,猫咪试图叫醒一个人,会用肉垫轻拍或者用舌头舔一舔这个人的脸,同时发出喵喵的叫声,以此往复,有些脾气不太好的或者容易忧虑的没有见到回应甚至会亮爪子用疼痛唤醒法。

当然,士郎君是个好孩子,他是不会这么做的。人形状态的话,一般就是轻轻推几下(又通宵打游戏然后钻进暖和被窝的)吉尔伽美什,让他放开自己好去做早饭,如果实在叫不起来就把被子掀掉,趁吉尔伽美什去摸被子的时候跑掉,之后再用其他方法叫醒这个爱赖床的家伙。

猫咪状态的话……从被子里出来就已经是一个技术活了……如果用肉垫拍打脸颊一直叫不起来的话(有时候甚至会重新被埋到被子里或者变成枕头),士郎猫……选择放弃叫醒这个家伙,利用滑顺的毛溜出去自己起床给人点外卖。

啊,还要喂院子里串门的猫咪们。

4.摇晃的耳坠
吉尔伽美什一直戴着两个看着就很沉的金色耳坠,士郎就没见他取下来过。

然后有一天,士郎猫挂在他身上假装围脖的时候……作为一只猫,眼前有一个亮闪闪且晃来晃去的东西,会发生什么想必大家都是知道的咳。

反正等士郎猫清醒过来的时候,就看到了表情微妙的英雄王。然后士郎猫就尴尬到自己面壁去了,平时竖立的耳朵向后下垂不说还红通通的,不是很长的尾巴也紧紧环住自己已经缩成球的身体,懊恼的都快冒烟了。

5.玩闪腰带(?)
想了想这个还是不写了,有点掉节操。

其实就是闪闪铠甲腰间的挂坠啦,晃来晃去不说要扑的话位置还尴尬咳咳。

因为实在想不出闪闪需要武装的场合所以请自行脑补那个画面,可以配合9.  里面士郎君的形态一起食用咳咳。

6.捏猫蛋蛋
Emmm,小公猫的话,不仔细看其实不是很明显。不过有些好奇的吉尔伽美什君曾经撩开士郎君的尾巴仔细观察过,还捏了捏,手感不错。之后他也被惊怒到炸毛的士郎猫狠狠甩了一尾巴就是了。

7.打扰睡觉
除了士郎会去叫醒睡懒觉的吉尔伽美什,其实反过来的话……吉尔伽美什偶尔也会去逗弄在午后阳光下团成一团安睡的士郎猫。

比如用力吹气把猫咪的耳朵给吹翻过来,然后看着士郎猫不舒服的用后腿把耳朵蹬正,然后再吹,以此往复。

所以士郎睡过午觉之后有时会莫名觉得很累。

8.猫玩具篇
因为吉尔伽美什神奇吸猫体质的缘故,卫宫宅的院子和屋顶上聚集了许多猫科动物。于是某日心血来潮的英雄王买了一大堆猫咪用品回来,包括猫爬架,各种逗猫棒,各种猫窝猫砂盆什么的,因而院子里的猫咪们就有了尽情玩乐的地方。

你问士郎猫?他的话,因为被逗猫棒吸引玩了快一个小时,现在理性回归正因为羞耻而自我面壁中。其实有的时候,大概是化猫的后遗症,人形状态下的士郎君也会忍不住去拍打几下逗猫棒就是了。

9.猫薄荷篇
既然买了猫玩具,猫薄荷当然也是少不了的啦~这种对五成以上猫咪有致幻或兴奋剂作用的东西……对士郎猫也是效果拔群的。

反正玩过吉尔伽美什放在一边的猫薄荷球后,士郎打了好几个喷嚏,然后呆呆坐到了英雄王面前和他大眼瞪小眼。

棕色的瞳孔干净透彻,此刻却是稍稍有些无神,吉尔伽美什看着眼前的幼猫慢慢凑近,抱住自己的手就开始蹭来蹭去,后来还小幅度的翻滚起来,不禁挑了挑眉。

然后,他就看到幼猫的身体慢慢抽长,肢体上的毛发褪去,缓缓露出肌肤。唯有猫耳猫尾没有褪去的孩子歪了歪脑袋,迷惑地看了眼抓在手里的,突然变小了的吉尔伽美什的手,往面前的人怀里一扑,继续蹭。

10.切嗣回来啦
卫宫切嗣回来的时候,直面的就是这一幕。

自家的养子,自己的小天使,脖子上套着一个项圈,头顶身后有着奇怪的部件,眼神空茫地在一个很眼熟的危险人物怀里蹭来蹭去……

他默默摸出了枪。

评论(15)

热度(83)